Ciri dan Perbedaan Bio Oil Asli dan Palsu Lengkap


Halo sobat Kpop Squad Media semoga sehat selalu ya! Kali ini kita akan membahas seputar review bio oil 2020, pengalaman menggunakan bio oil 2020, ciri2 bio oil asli dan palsu, ciri-ciri bio oil asli dan palsu, perbedaan bio oil asli dan palsu, cara membedakan bio oil asli dan palsu, kemasan bio oil asli dan palsu, cara mengetahui bio oil asli dan palsu, gambar bio oil asli dan palsu, harga bio oil asli, ciri2 bio oil asli, info jual bio oil asli, ciri bio oil asli, manfaat bio oil asli, manfaat bio oil untuk bibir, cara pakai bio oil, manfaat bio oil untuk jerawat, manfaat bio oil untuk alis, manfaat bio oil untuk rambut, efek samping bio oil untuk wajah, ciri bio oil palsu, cara pakai bio oil sebelum make up, cara pakai bio oil untuk bekas luka, cara pakai bio oil gel, cara pakai bio oil untuk stretch mark, cara pakai bio oil untuk badan, pemakaian bio oil dan krim malam, pakai bio oil dulu atau serum dulu, cara menggunakan bio oil untuk kulit kering, bahan bio oil asli, kandungan bio oil asli, khasiat bio oil asli. Apa itu bio oil? Bio oil adalah produk perawatan kulit, minyak khusus atau skin care untuk menghilangkan bekas luka, stretch marks, uneven skin tone warna kulit tidak merata. Bio oil jadi skin care ibu hamil yang baru melahirkan untuk menghilangkan stretchmark. Untuk mengetahui lebih lengkap ciri dan perbedaan bio oil asli dan palsu lengkap yuk simak penjelasan dibawah ini.


Baca Juga : Ciri dan Perbedaan Serum Bioaqua 24k Asli dan Palsu


BAHAN BIO OIL ASLI ATAU KANDUNGAN BIO OIL ASLI


Bahan bio oil dari ekstrak tumbuhan dan vitamin dalam bentuk minyak. Selain itu kandungan bio oil terdiri dari PurCellin Oil yang ringan dan tidak terasa berminyak. Bahan PurCellin Oil yang membuat vitamin dan ekstrak tumbuhan yang ada di dalamnya dapat dengan mudah diserap oleh kulit.  Segala bahan kandungan yang terdapat di dalam Bio Oil juga aman untuk digunakan pada kulit Ibu Hamil.


Baca Juga : 5 Perbedaan Spray Gun F75 dengan F100


MANFAAT BIO OIL ASLI


1. Manfaat bio oil untuk bibir.

2. Manfaat bio oil untuk jerawat.

3. Manfaat bio oil untuk alis.

4. Manfaat bio oil untuk rambut.

5. Manfaat bio oil untuk menghilangkan bekas luka.

6. Manfaat bio oil untuk melembabkan kulit.

7. Manfaat bio oil untuk mencerahkan kulit.

8. Manfaat bio oil untuk mengatasi penuaan dini atau keriput.

9. Manfaat bio oil untuk menghilangkan stretch mark.

10. Manfaat bio oil untuk mengurangi rambut rontok.

11. Manfaat bio oil untuk gatal-gatal.

12. Manfaat bio oil untuk infeksi.

13. Manfaat bio oil untuk menghilangkan bekas jerawat.

14. Manfaat bio oil untuk menghaluskan telapak kaki.

15. Manfaat bio oil untuk menghilangkan kantung mata.

16. Manfaat bio oil untuk melindungi rambut saat berenang.

17. Manfaat bio oil untuk melembabkan bibir.


Baca Juga : Perbedaan Susu Dancow Full Cream Fortigro dan Enriched


CARA PAKAI BIO OIL


1. Bio oil bisa digunakan rutin sehari dua kali.

2. Biol oil digunakan setelah cuci muka dan mengaplikasikan toner.

3. Sebaiknya tuangkan bio oil 2 sampai 3 tetes dituang ke telapak tangan.

4. Bio oil dioleskan ke wajah secara merata.

5. Beri pijatan lembut dengan gerakan memutar secara perlahan.

6. Oleskan bio oil di beberapa titik wajah yang kering kaya sekitar pinggiran hidung dan sekitar area luar bibir.

7. efek bio oil bisa dirasakan kurang lebih 2 bulan jika rutin menggunakan bio oil setiap hari.

8. efek bio oil seperti wajah tidak lembab dan noda bekas jerawat memudar.

9. Manfaat bio oil yang lain adalah bio oil membantu dalam menggunakan foundation karena bikin foundie jauh lebih nempel di kulit dan gak bikin finish looknya jadi berminyak, luntur  atau gak tahan lama.

10. Pemakaian skincare bio oil butuh yang namanya komitmen. Jadi, harus sabar dan rajin ya.


Baca Juga : Perbedaan Scott Emulsion Putih dan Orange


PERBEDAAN BIO OIL ASLI DAN PALSU


1. Izin bio oil asli dari BPOM dengan nomor ND 53140102476, sedangkan izin bio oil palsu tidak ada.

2. Harga bio oil asli mahal dibandingkan harga bio oil palsu murah. Harga bio oil asli sekitar 100 ribu – 120 ribu.

3. Kemasan bio oil asli dalam botol plastik paling kecil berukuran 60 ml, sedangkan kemasan bio oil palsu berbeda dari yang asli.

4. Khasiat bio oil asli terjamin sedangkan khasiat bio oil palsu tidak ada bahkan memiliki resiko efek samping bio oil palsu yang berbahaya.

5. Perhatikan cara memilih penjual bio oil asli dan palsu. Penjual bio oil palsu biasanya menawarkan harga murah.

Itulah pembahasan lengkap seputar ciri dan perbedaan bio oil asli dan palsu lengkap. Efek samping bio oil terjadi jika cara penggunaan bio oil tidak benar dan menggunakan bio oil palsu. Untuk cara beli bio oil atau cara order bio oil bisa melalui marketplace terpercaya. Atau mungkin kamu punya produk kecantikan atau skincare bisa kerjasama dengan kpop squad media seperti pemasangan iklan, content placement, promosi produk, backlink dan sejenisnya langsung aja kontak kami melalui alamat email kpopsquadmedia@gmail.com. Fee review produk murah banget kok mulai dari 50 ribu produkmu bisa tampil di website ini. Semoga bermanfaat!