7 Inspirasi Fashion ala Eunha 'Gfriend' Buat Cewek Bertubuh Mungil


Sebagai cewek petite, kita terkadang suka nyari cara supaya tubuh terlihat jenjang. Tapi, kalau untuk Eunha 'Gfriend', tampil jenjang bukan berarti harus selalu memakai heels.


Eunha malah sering terlihat menggunakan sneakers atau flat shoes. Bahkan yang patut kita perhatikan, tubuh Eunha juga enggak pernah terlihat kurus banget, tapi tetap bisa tampil imut dan dicintai sama para fansnya di seluruh dunia!


Penasaran gimana gaya fashion Eunha 'Gfriend'? Langsung contek 7 inspirasinya yuk!


1. Coba pasangkan atasan piyama kesayangan kita dengan celana pendek hitam. Tambahkan sneakers putih biar tampilan jadi terlihat casual.



2. Biar tampilan kita enggak boring hanya dengan kaos dan jeans, kita bisa nambahin luaran biar makin kece!



3. Open shoulder top yang dipadukan dengan square asymmetrical wrap skirt bikin penampilan jadi imut banget!



4. Takut terlihat pucat dengan crop top dan celana pendek putih? Tambahkan aja kemeja putih-biru sebagai luaran biar tampilan jadi chic.



5. Pakai oversized faked piece shirt-sweater juga bikin penampilan kita cute abis!



6. Sailor jumpsuit bikin tampilan kita jadi girly , tapi simpel.



7. Coba gunakan dress oversized kayak Eunha yang dipadukan dengan lace sandal dan clutch biar tampilan kita jadi feminin abis!



Berikut ini cuplikan video 7 Inspirasi Fashion ala Eunha 'Gfriend' Buat Cewek Bertubuh Mungil Di Channel Kpop Squad Official ( Subscribe, Like, Share Dan Comment )



Selamat mencoba buddy

0 Response to "7 Inspirasi Fashion ala Eunha 'Gfriend' Buat Cewek Bertubuh Mungil"

Post a Comment

Tolong Patuhi Peraturan Berkomentar di Kpop Squad
1. Berkomentarlah dengan Relevan
2. Dont Spam
3. No Porn dan Sara
4. Jika berkomentar dengan link yang tidak relevan maka akan di hapus
5. Semua komentar pasti kami baca tapi tak semua bisa di balas